Spielbericht zur 17.Runde der 2.Klasse Mitte-Ost
KM 1:3 (0:1)

Reserve 6:2 (2:1)

Steinhaus kann doch noch gewinnen

Eine Woche nach der Trennung von Spielertrainer Sandor Maroti nahmen die Interimscoaches Petar Bandic und Kapitän Matthias Pfob einige Umstellungen in der Mannschaft vor und gaben auch den "jungen Steinhausern" die Chance.

Von Beginn an wollten die Steinhauser in erster Linie kompakt stehen und kein Gegentor erhalten. Dies gelang auch über weite Strecken sehr gut. Höhepunkt in Halbzeit eins war dann die 0:1-Führung durch Daniel Paulmaier (36.Minute). Mit dieser knappen Führung ging es auch in die Pause.

Nach einer längeren Halbzeitpause - ein verletzter Spieler von Pasching musste mit der Rettung abtransportiert werden - wir wünschen auf diesem Weg schnelle und gute Besserung - konnte das Spiel fortgesetzt werden. Steinhaus versuchte weiterhin Defensiv kompakt zu stehen und die Null zu halten. Dies gelang auch bis zur 70.Minute, dann ein Foul von Igor Pejak im Strafraum und Elfmeter für die Gastgeber. Igor Pejak musste nach dieser Aktion auch mit Gelb/Rot vorzeitig vom Platz. Den Strafstoß verwerteten die Paschinger zum 1:1.

Zwei Munten vor dem Ende konterten die STeinhauser noch einmal über den schnellen Rafael Karlhuber und Andreas Bauer erzielte das 1:2 für Steinhaus. In der Nachspielzeit konnte Peter Parti noch einen Stangelpass zum 1:3 verwerten und die endgültige Entscheidung herbeiführen.